Retrouvez toute la richesse de notre cuisine traditionnelle "Au Bon'Art".
Les Coquillages
L'assiette de bulots
9 €
Les 12 fines de claire n°3
22 €
Les 12 spéciales Gillardeau n°2
36 €
Les 6 fines de claire n°3
12 €
Les 6 spéciales Gillardeau n°2
19 €
Les 9 fines de claire n°3
18 €
Les 9 spéciales Gillardeau n°2
27 €
Les Crustacés
L'assiette de fruits de mer
19 €
Le bouquet de 6 crevettes roses
9 €
Le demi homard bleu
28 €
Le plateau de fruits de mer
49 €
Le plateau de fruits de mer royal (9 Fines de Claire, 3 langoustines, 6 crevettes, ½ tourteaux, 3 moules d'Espagne, 3 amandes de mer, bulots, bigorneaux, crevettes grises et ½ homard Bleu)
69 €
Les 6 Langoustines
16 €
Les hors d'oeuvres
L'assiette de moules d'Espagne et d'amandes de mer farcies
12 €
L'assiette du Bon'Art
17 €
La ballotine de foie gras de canard
17 €
La terrine d'andouillette
12 €
La tête de veau et sa sauce ravigote
16 €
La verdurette de Homard bleu, marinade acidulée
29 €
Le saumon fumé, crème fraiche citronnée
16 €
Les escalopes de foie gras poêlées et poires aux 4 épices
19 €
Les escargots en mille feuilles, champignons et lard fumé grillé
16 €
Les Nems de saumon et poireaux, crème de raifort
14 €
Les viandes
La blanquette de veau à l'ancienne
20 €
La Picanha Black Angus
22 €
La souris d'agneau confite et poêlée de champignons
27 €
Le bœuf bourguignon
20 €
Le filet de bœuf, façon Rossini
33 €
Le filet de canette cuisson basse température, miel et épices
24 €
Le tartare de bœuf préparé
19 €
Les rognons de veau crémeux et flambés à l'Armagnac
22 €
Les poissons
La dorade farcie au chorizo
20 €
Le homard bleu rôti à l'américaine ou au beurre Nantais