La carte

Notre carte gourmande aux mille saveurs

Retrouvez toute la richesse de notre cuisine traditionnelle "Au Bon'Art".

Les Coquillages
L'assiette de bulots
9 €

Les 12 fines de claire n°3
22 €

Les 12 spéciales Gillardeau n°2
36 €

Les 6 fines de claire n°3
12 €

Les 6 spéciales Gillardeau n°2
19 €

Les 9 fines de claire n°3
18 €

Les 9 spéciales Gillardeau n°2
27 €

Les Crustacés
L'assiette de fruits de mer
19 €

Le bouquet de 6 crevettes roses
9 €

Le demi homard bleu
28 €

Le plateau de fruits de mer
49 €

Le plateau de fruits de mer royal (9 Fines de Claire, 3 langoustines, 6 crevettes, ½ tourteaux, 3 moules d'Espagne, 3 amandes de mer, bulots, bigorneaux, crevettes grises et ½ homard Bleu)
69 €

Les 6 Langoustines
16 €

Les hors d'oeuvres
L'assiette du Bon'Art
17 €

Douceurs du Bon'Art
Le plateau de fromages
12 €

Sélections de Vins au verre
Blanc

Chablis
8 €

IGP Côtes Catalanes, Muscat moelleux
5 €

IGP Pays d'Oc Chardonnay
4 €

Sancerre
8 €

Rosé

IGP Ile de beauté
5 €

IGP Pays d'Oc
4 €

Rouge

Brouilly
6 €

IGP Pays d'Oc Merlot
5 €

Montagne Saint-Emilion
6 €

Saumur Champigny
5 €